Фундамент Стены Крыша Пол Потолок Отделка Ландшафт Интерьер
Сварочные агрегаты подразделяют на следующие виды: сварочные полуавтоматы, сварочные трансформаторы и сварочные инверторы.
 Сварочные агрегаты
Сегодня мы с вами обсудим что нужно знать об аренде строительной техники. Строительная техника может понадобиться в различных случаях. Даже крупные строительные компании время от времени испытывают дефицит техники, при каких либо форс мажорных обстоятельствах. Иногда не имеет смысла покупать технику, поэтому аренда будет достаточно удобным выходом из положения.
 Что нужно знать об аренде строительной техники
Здравствуйте, раз вы решили прочитать эту статью, то значит вас интересует то, как правильно арендовать технику. В этой статье мы дадим вам несколько советов, которые помогут вам выбрать то, что вы ищите.
 Советы по аренде строительной техники
Логин:   
Пароль: 

Водосточные лотки

 Author    0    04.02.21
Обустройство ливневой канализации — это необходимое мероприятие при создании развитой городской инфраструктуры. Для этого используются разнообразные водоотводные лотки, характеристики которых зависят от места их установки. Промышленные зоны, трассы, пешеходные дорожки, парковки, спортивные сооружения, авто-, ж/д и аэровокзалы и пр. нуждаются в водоотводных лоткахкоторые обеспечат своевременный отток ливневых, талых и грунтовых вод. Грамотно устроенный дренаж — залог безопасности движения пешеходов и транспортных средств, а также гарантия сохранности дорожных покрытий и целостности фундаментов зданий.

Водосточные лотки в структуре системы водоотвода

Конструкция лоткового водоотведения состоит из основания, короба и решетки, обеспечивающей защиту стока от попадания в него крупных предметов. Решетка, покрывающая водоотводные лотки, служит также для обеспечения беспрепятственного движения пешеходов и транспортных средств.
С учетом российского климата литые и вибропрессованные бетонные лотки для отвода воды являются самыми надежными и значительно превосходящими по прочностным характеристикам полимерные аналоги. Выпуском таких водоотводных лотков занимается Малиновский комбинат ЖБИ, продукцию которого представляет наша компания. Изделия МК ЖБИ сертифицированы ГОСТами и другими международными и общеевропейскими стандартами качества.
Все конструкции представляют собой П-образные желоба для сбора сточных вод. Они соединяются между собой удобной стыковочной системой и укладываются на дренажную подушку согласно проектировочному плану. При выборе типа водоотводного лотка и его решетки учитываются эксплуатационные условия.
Раздел: Крыша
Похожие статьи
Проект дороги
Общество с ограниченной ответственностью «Забайкальская проектная компания» – это крупная компания,...
Железобетонные изделия и их ассортимент - плиты, блоки, бетон
Перечень изделий, выпускаемых железобетонными заводами, огромен и разнообразен. Это обусловлено...
Безопасность квартиры. Не пустить все на самотек.
Известно, что в летнюю пору учащаются случаи взлома и кражи в квартирах и домах. Люди беспечно...
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Самые популярные
Влагостойкие двери
...
 Author    0    28.02.21
Стиль для ванной комнаты. Выбор за аксессуарами.
Сегодня многие стали понимать, что выбрать правильный стиль для обстановки...
 Prince    196    18.04.15
Преимущества и недостатки пластиковых дверей для ванной
Сегодня многие производители строительной продукции стараются полностью...
 Prince    314    18.04.15
На данный момент на сайте имеется: 1952 комментария и 2582 зарегистрированных пользователя.

Онлайн пользователей: 4.
© 2020 Копирование запрещено.