Фундамент Стены Крыша Пол Потолок Отделка Ландшафт Интерьер
Сегодня мы с вами обсудим что нужно знать об аренде строительной техники. Строительная техника может понадобиться в различных случаях. Даже крупные строительные компании время от времени испытывают дефицит техники, при каких либо форс мажорных обстоятельствах. Иногда не имеет смысла покупать технику, поэтому аренда будет достаточно удобным выходом из положения.
 Что нужно знать об аренде строительной техники
Здравствуйте, раз вы решили прочитать эту статью, то значит вас интересует то, как правильно арендовать технику. В этой статье мы дадим вам несколько советов, которые помогут вам выбрать то, что вы ищите.
 Советы по аренде строительной техники
Иногда при строительстве чего либо возникает необходимость пробурить грунт и тогда многие из нас задаются вопросом: А какой ямобур для этого больше подойдет и вовсе как его правильно выбрать? Вот в данной статье мы вам и поможем, дадим несколько очень полезных советов, которые помогут вам с выбором данной техники.
 Как правильно выбрать ямобур?
Логин:   
Пароль: 

Мобильный процессор AMD A8-3520M

 Prince    662    19.01.14

Мобильный процессор AMD A8-3520M

Четырехъядерный мобильный процессор AMD A8-3520M (Llano)  относится к наиболее знаменитому семейству APU Fusion. Он оснащен встроенной графикой Radeon HD 6620G, частота работы составляет 1,6-2,5 ГГц. (с TurboCore).

Частота при работе хотя - бы одного активного ядра, благодаря новой технологии Turbo Core,частота достигает 2,5 ГГц, Естественно и вся производительность процессора зависит от работы этих ядер (по производительности такая частота аналогична AMD Turion II P560, обладающим частотой в 2,5 ГГц. И 2 Мб кэш памяти 2 - го уровня ). При активации всех четырех ядер, AMD A8-3520M достигает уровня производительности Plenum II X4 P940 c характеристикой 1,7 ГГц. и 2Мб кэша второго уровня.

Ядро, установленное на процессор является членом семейства Husky. В соотоношении со старыми моделями процессоров Plenum II, Athlon II, Turion II, где двойка обозначает наличие кэш - памяти второго уровня, AMD A8-3520M находится на одном уровне.

Этот процессор комплектуется встроенными в них DirectX c одиннадцатью графическими картами. Причем количество ядер в таких картах достигает четырехсот. Также AMD Radeon HD 662G используется в изготовлении процессоров серии А8. Эта видеокарта обладает 320 ядрами, которые работают на частоте 444МГц. Ее минусом, относительно Intel HD 3000 является такой факт что, собственной памяти эта видеокарта не имеет, к тому - же не использует и кэш - память. А вот преимуществом этого процессора над другими является то, что имеется встроенный процессор UVD3, готовый расшифровать большинство из всех распространенных форматов HD видео, таких как H.264, VC-1, MPEG4).

AMD A8-3520M (Llano) обладает двухканальным встроенным контроллером памяти с поддержкой  DDR3(L)-1333 и PCIe 2.0., ну а TDP APU процессора состоит из 35 Вт., аналогичных с 14* - 15* ноутбуками.

На последок хочу вам предложить купить нокия е52 оригинал в интернет магазине Tradecompany.su. Смартфон отличается тем, что он имеет полноценную клавиатуру, благодаря которой вы легко и быстро сможете набрать нужный текст. 

Похожие статьи
Обзор видеокарты AMD Radeon HD 7870M
Видеокарта с большой производительностью, созданная на архитектуре GCN (Graphics Core Next) 28 нм...
Комментарии
Ваше Имя:   E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:




Самые популярные
Стиль для ванной комнаты. Выбор за аксессуарами.
Сегодня многие стали понимать, что выбрать правильный стиль для обстановки...
 Prince    196    18.04.15
Преимущества и недостатки пластиковых дверей для ванной
Сегодня многие производители строительной продукции стараются полностью...
 Prince    314    18.04.15
Теплоизоляция ванной комнаты своими руками
Все мы любим лежать в горячей воде, ведь она не только успокаивает наши...
 Prince    126    18.04.15
На данный момент на сайте имеется: 1952 комментария и 2582 зарегистрированных пользователя.

Онлайн пользователей: 4.
© 2020 Копирование запрещено.