Фундамент Стены Крыша Пол Потолок Отделка Ландшафт Интерьер
Сегодня мы с вами обсудим что нужно знать об аренде строительной техники. Строительная техника может понадобиться в различных случаях. Даже крупные строительные компании время от времени испытывают дефицит техники, при каких либо форс мажорных обстоятельствах. Иногда не имеет смысла покупать технику, поэтому аренда будет достаточно удобным выходом из положения.
 Что нужно знать об аренде строительной техники
Здравствуйте, раз вы решили прочитать эту статью, то значит вас интересует то, как правильно арендовать технику. В этой статье мы дадим вам несколько советов, которые помогут вам выбрать то, что вы ищите.
 Советы по аренде строительной техники
Иногда при строительстве чего либо возникает необходимость пробурить грунт и тогда многие из нас задаются вопросом: А какой ямобур для этого больше подойдет и вовсе как его правильно выбрать? Вот в данной статье мы вам и поможем, дадим несколько очень полезных советов, которые помогут вам с выбором данной техники.
 Как правильно выбрать ямобур?
Логин:   
Пароль: 

Дорожки на приусадебном участке

 Prince    400    18.03.14

Дорожки на приусадебном участке

Дорожки на приусадебном участке могут выполнять не только функциональную роль, но и декоративную нагрузку. По таким тропинкам не только приятно ходить, Но и возможно добраться до желаемого участка  в любое время года и в любую погоду. Дорожки могут быть изготовлены из различного строительного материала, например, песок, шлак, щебень, бой кирпича и так далее. Даже в школах садоводов этому обучают.

Создание песчаных дорожек


Простые песчаные дорожки начинают строить с копания канавы , ширина которой составляет  60-80 сантиметров, глубина 25 сантиметров. Для того, чтобы получить песчаную дорожку используется крупный и мелкий песок, каждый вид укладывается в вырытую траншею, глубиной по 5-7 сантиметров. Такой же способ используется для получения дорожки из битого кирпича, а так же шлака и щебня. Трамбовку можно будет сделать из обрезка бревна.

Изготовление дорожек из кирпича и плитняка


Если создавать дорожки из более крупного материала, ежели песок или щебень, то необходимо первоначально сделать подушку из песка, толщина которой будет составлять примерно полметра. На данную подушку укладывается непосредственно сам материал. После чего дорожку нужно присыпать песком, а так же заполнить все имеющиеся щели и полить водой.  Если дорожки изготавливаются из булыжника, то проделывается все работа так же, как и в предыдущем случае.  Дополнительной работой выравнивание булыжника при помощи кувалды. Дорожки так же могут быть сделаны из остатков пиломатериала.  Изначально оставшийся материал необходимо разрезать на части, укладка производится так же, как в случае с крупным кирпичом.

Долговечными и более надежными будут дорожки на приусадебном участке из  бетона, для этого понадобится бетонный раствор или же бетонные плиты. Последний вариант будет наиболее удобным.  Плиты укладываются на подготовленную песчаную подушку, после этого щели засыпаются песком и дорожка поливается водой.
Похожие статьи
Как сделать бетон для фундамента и какую марку цемента лучше использовать?
В основном состав и пропорции бетона зависят от того для постройки чего он будет использоваться....
Как правильно выбрать беговую дорожку для дома
Статей в сети интернет о том как правильно выбрать беговую дорожку для дома довольно таки много,...
Дорожки на приусадебном участке
Комментарии
Ваше Имя:   E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:




Самые популярные
Стиль для ванной комнаты. Выбор за аксессуарами.
Сегодня многие стали понимать, что выбрать правильный стиль для обстановки...
 Prince    196    18.04.15
Преимущества и недостатки пластиковых дверей для ванной
Сегодня многие производители строительной продукции стараются полностью...
 Prince    314    18.04.15
Теплоизоляция ванной комнаты своими руками
Все мы любим лежать в горячей воде, ведь она не только успокаивает наши...
 Prince    126    18.04.15
На данный момент на сайте имеется: 1952 комментария и 2582 зарегистрированных пользователя.

Онлайн пользователей: 4.
© 2020 Копирование запрещено.