Фундамент Стены Крыша Пол Потолок Отделка Ландшафт Интерьер
Сегодня мы с вами обсудим что нужно знать об аренде строительной техники. Строительная техника может понадобиться в различных случаях. Даже крупные строительные компании время от времени испытывают дефицит техники, при каких либо форс мажорных обстоятельствах. Иногда не имеет смысла покупать технику, поэтому аренда будет достаточно удобным выходом из положения.
 Что нужно знать об аренде строительной техники
Здравствуйте, раз вы решили прочитать эту статью, то значит вас интересует то, как правильно арендовать технику. В этой статье мы дадим вам несколько советов, которые помогут вам выбрать то, что вы ищите.
 Советы по аренде строительной техники
Иногда при строительстве чего либо возникает необходимость пробурить грунт и тогда многие из нас задаются вопросом: А какой ямобур для этого больше подойдет и вовсе как его правильно выбрать? Вот в данной статье мы вам и поможем, дадим несколько очень полезных советов, которые помогут вам с выбором данной техники.
 Как правильно выбрать ямобур?
Логин:   
Пароль: 

Достижения и перспективы экспресс доставки на провинциальном рынке

 Prince    186    16.11.14

Достижения и перспективы экспресс доставки на провинциальном рынке

В силу особенностей российской экономики почти вся деловая активность страны сосредоточена в Москве. Здесь находятся головные офисы большинства компаний, здесь принимаются основные решения, доходы населения столицы тоже значительно выше, чем в регионах. По этой причине структура столичного рынка экспресс доставки в значительной мере отличается от рынка провинциального.


Если составить карту движения курьеров, то основная активность будет приходиться опять же на столицу. Для большинства москвичей отправка с курьером подарка или цветов давно уже перестала быть чем-то исключительным и вошла в перечень привычных и незаметных удобств.  Так же непринужденно используют этот сервис различные компании, которым нет смысла держать штатного курьера, проще заключить договор с экспресс почтой.

Все это привело к высочайшему уровню конкуренции и компании волей-неволей вынуждены были обратить внимание на российскую провинцию. Первыми в городах появились службы доставки, работающие в секторе В2В. Указания, распоряжения, документы из головных офисов быстро попадали в региональные филиалы и так же быстро отправлялись в столицу ответы. Однако к курьерской доставке посылок и частных почтовых отправлений российская провинция не привыкла до сих пор, что не помешало прозорливым столичным игрокам открывать представительства и осваивать рынок. Одной из таких компаний была Flippost, открывшая в короткие сроки несколько десятков региональных представительств.

На сегодняшний день в отдельных регионах страны появились собственные компании. Не замахиваясь на переполненную Москву, они стараются заработать деньги, оказывая услуги экономным провинциалам. Им трудно конкурировать с теми, кто пришел на региональный рынок из центра. Отлаженные процессы столичных и западных компаний, например той же  Flippost еще долго позволят им легко выигрывать эту конкурентную борьбу.

Череда удачных и неудачных попыток, проведенные исследования рынка показали, что спросом в провинции по-прежнему пользуются услуги в сегменте В2В, но носят они несколько иной характер. Все местные российские компании в той или иной мере связаны с центром. Спросом пользуется построение логистических цепочек, складское хранение (такая услуга есть у Flippost), срочная доставка образцов и негабаритных грузов.

При этом курьерская служба даже в крупных российских городах только делает первые шаги. Доставка с курьером подарка по сей день является делом незаурядным, а для перевозки почтовой корреспонденции в пределах города предпочитают иметь штатного курьера, благо зарплаты здесь значительно ниже московских. Все это показывает, что экспресс доставка имеет в регионах множество возможностей для развития. Грамотный маркетинг, продуманная тарифная политика и активная автоматизация доставки позволяют компаниям рассчитывать на успех на рынке В2С. В свете современной экономической ситуации это может стать главным козырем для тех компаний, что любой кризис воспринимают не как проблему, а как возможность.

Раздел: Услуги
Похожие статьи
Способы доставки товаров из Китая
Здравствуйте, в последние годы многие люди предпочитают покупать товары через интернет, во-первых...
Как дешевле доставить груз из Китая. Способы доставки.
Здравствуйте, дорогие читатели. В последние годы власти нашей страны из-за большого потока...
Топ 3 самых лучших интернет магазинов брендовой одежды.
Сегодня купить одежду можно не только на рынке или в каких либо других магазинах города, но и...
Комментарии
Ваше Имя:   E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:




Самые популярные
Стиль для ванной комнаты. Выбор за аксессуарами.
Сегодня многие стали понимать, что выбрать правильный стиль для обстановки...
 Prince    196    18.04.15
Преимущества и недостатки пластиковых дверей для ванной
Сегодня многие производители строительной продукции стараются полностью...
 Prince    314    18.04.15
Теплоизоляция ванной комнаты своими руками
Все мы любим лежать в горячей воде, ведь она не только успокаивает наши...
 Prince    126    18.04.15
На данный момент на сайте имеется: 1952 комментария и 2582 зарегистрированных пользователя.

Онлайн пользователей: 4.
© 2020 Копирование запрещено.