Фундамент Стены Крыша Пол Потолок Отделка Ландшафт Интерьер
Сегодня мы с вами обсудим что нужно знать об аренде строительной техники. Строительная техника может понадобиться в различных случаях. Даже крупные строительные компании время от времени испытывают дефицит техники, при каких либо форс мажорных обстоятельствах. Иногда не имеет смысла покупать технику, поэтому аренда будет достаточно удобным выходом из положения.
 Что нужно знать об аренде строительной техники
Здравствуйте, раз вы решили прочитать эту статью, то значит вас интересует то, как правильно арендовать технику. В этой статье мы дадим вам несколько советов, которые помогут вам выбрать то, что вы ищите.
 Советы по аренде строительной техники
Иногда при строительстве чего либо возникает необходимость пробурить грунт и тогда многие из нас задаются вопросом: А какой ямобур для этого больше подойдет и вовсе как его правильно выбрать? Вот в данной статье мы вам и поможем, дадим несколько очень полезных советов, которые помогут вам с выбором данной техники.
 Как правильно выбрать ямобур?
Логин:   
Пароль: 

Продвижение сайта в ТОП-10. Агентство по продвижению сайтов в Санкт-Петербурге.

 Prince    153    22.12.14

Продвижение сайта в ТОП-10


Одним из основных инструментов повышения прибыли в интернет-бизнесе является продвижение интернет-ресурса. От того, сколько пользователей попадает на ресурс, зависит его эффективность.

Как пользователи попадают на сайт

Существует пять основных каналов привлечения посетителей на интернет-ресурс и три вида переходов:

• Прямое приглашение знакомых: визитки, буклеты, обмен контактами. Дает прямые переходы. 
• Реклама и представительство на других ресурсах: баннеры, добавление в каталоги, email-рассылки, размещение рекламы в соцсетях и пр. Переходы из других ресурсов и сервисов (реферальные переходы).
• Поисковое продвижение: повышение ранга сайта в поисковых системах. Дает переходы из поисковиков. Обычно этим занимается агентство по продвижению сайтов.
• Офлайн-реклама: листовки, билборды, ТВ и пр. Дает прямые переходы. 
• Сарафанное радио: передача информации о сайте на словах. Дает прямые переходы. 

Прямые переходы – это когда пользователь сам набирает адрес сайта. Реферальные – переходы по ссылке из другого источника. Переходы из поисковиков (поисковый трафик) – посещение сайта из поисковой выдачи при поиске.

Зачем нужно поисковое продвижение

Именно поисковый трафик считается самым ценным, потому что с помощью поисковиков люди находят то, что сами ищут, а значит, – то, что готовы купить. Но обычно, получив поисковую выдачу, пользователь идет по первым пяти-десяти пунктам и, если находит то, что искал, не продолжает просматривать остальные результаты и не переходит на следующие страницы выдачи. Поэтому ведется огромная конкурентная борьба за позиции сайта в первой десятке и именно поэтому так востребованы специалисты, обеспечивающие продвижение сайта в ТОП-10. Каждое агентство по продвижению сайтов предлагает такую услугу, обычно давая на выбор несколько различных вариантов как метрик результатов проведенной работы, так и способа определения стоимости услуги, ведь цены продвижения веб-сайта никогда не бывают фиксированными, поскольку зависят от множества факторов. 

Какой запрос продвигать

Есть высокочастотные и низкочастотные запросы и цена продвижения сайта напрямую зависит от выбора, какие из них выбираются для раскрутки. Высокочастотные запросы – это те, которые запрашиваются больше всего, поэтому раскрутить их труднее и дороже, ведь раскрутка – это борьба с конкурентами, которые уже продвинули свои сайты по этим запросам. Это общие фразы типа «купить мебель». Более детализированные или касающиеся более узкой темы, низкочастотные, запросы иногда вовсе не нужно продвигать. Если в интернете есть очень малое количество ресурсов по данной теме, например, меньше десяти, то они сами по себе будут в топе. Какие запросы целесообразнее продвигать, зависит от выбранной стратегии, целей и бюджета.

Процесс продвижения

Прежде чем начать продвижение сайта в ТОП-10, профессиональные маркетологи должны изучить бизнес клиента, интернет-ресурс, его контент-наполнение, структуру, навигацию, программное решение, конкурентную среду. После анализа составляется семантическое ядро ресурса – это те ключевые запросы, по которым должны находить сайт в поисковиках и которые будут раскручиваться. 

Для успешного ранжирования ресурс должен отвечать требованиям доступности и юзабилити – пользователю должно быть удобно на сайте. Для возможности полноценного продвижения сайт должен предусматривать управление мета-тегами, а также обладать необходимым, по мнению маркетологов-аналитиков, функционалом. После составления и выполнения их требований можно будет приступать к оптимизации контента под ключевые запросы.

Для раскрутки отдельных запросов готовятся или выбираются специальные посадочные страницы – это страницы, на которые должны прийти пользователи по запросу. На них посетитель должен найти то, что искал. Оптимизация контента предполагает естественное присутствие в текстах и других элементах семантического ядра. После индексации сайт начнут находить все чаще, а оптимизаторы, путем экспериментов и анализа результатов добиваются выдачи сайта по ключевым запросам в топ-10.

Похожие статьи
SEO-оптимизация - двигатель интернет-сайтов
Агенство Web Kran раскручивает сайты как белку в колесе!
Стоит ли закрывать от индексации исходящие ссылки с сайта?
Ссылки на сайте является очень важной частью любого сайта так как по ним осуществляются переходы...
Комментарии
Ваше Имя:   E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:




Самые популярные
Стиль для ванной комнаты. Выбор за аксессуарами.
Сегодня многие стали понимать, что выбрать правильный стиль для обстановки...
 Prince    196    18.04.15
Преимущества и недостатки пластиковых дверей для ванной
Сегодня многие производители строительной продукции стараются полностью...
 Prince    314    18.04.15
Теплоизоляция ванной комнаты своими руками
Все мы любим лежать в горячей воде, ведь она не только успокаивает наши...
 Prince    126    18.04.15
На данный момент на сайте имеется: 1952 комментария и 2582 зарегистрированных пользователя.

Онлайн пользователей: 4.
© 2020 Копирование запрещено.