Фундамент Стены Крыша Пол Потолок Отделка Ландшафт Интерьер
Сварочные агрегаты подразделяют на следующие виды: сварочные полуавтоматы, сварочные трансформаторы и сварочные инверторы.
 Сварочные агрегаты
Сегодня мы с вами обсудим что нужно знать об аренде строительной техники. Строительная техника может понадобиться в различных случаях. Даже крупные строительные компании время от времени испытывают дефицит техники, при каких либо форс мажорных обстоятельствах. Иногда не имеет смысла покупать технику, поэтому аренда будет достаточно удобным выходом из положения.
 Что нужно знать об аренде строительной техники
Здравствуйте, раз вы решили прочитать эту статью, то значит вас интересует то, как правильно арендовать технику. В этой статье мы дадим вам несколько советов, которые помогут вам выбрать то, что вы ищите.
 Советы по аренде строительной техники
Логин:   
Пароль: 

Художественная подсветка

 Author    0    04.02.21

Прожекторы для художественной подсветки

Светодиодные прожекторы используются для архитектурной, художественной подсветки зданий, подсветки рекламных щитов, прочих конструкций, а также для общего освещения парковок, дворов, складских помещений и других территорий.
Более чем оправдано применение светодиодных прожекторов в местах с плотной застройкой, в центре города. Зачастую, получить дополнительные мощности в таких местах довольно сложно, долго и дорого. Использование светодиодных прожекторов для подсветки архитектуры или рекламных конструкций позволит снизить расход электроэнергии до незначительного.
Помимо малой потребляемой мощности, светодиодные прожекторы отличает продолжительный срок службы и отсутствие затрат на обслуживание в течении всего периода эксплуатации. Срок службы светодиодного прожектора не менее 80 000 часов, тогда как устаревшие газоразрядные, галогенные аналоги не дотягивают и до 20 000 часов.
Использование вторичной коллиматорной оптики в светодиодных прожекторах позволяет достигать точности угла рассеивания светового пучка в продольной и поперечной плоскостях, что активно используется для создания акцентов в архитектурной и художественной подсветке.

Точечные и декоративные светильники

Точечные светильники представляют собой осветительные приборы малого диаметра с направленным световым пучком.
Среди всех моделей точечных, декоративных светодиодных светильников выделяют две основные группы. Это стационарные светильники и светильники с поворотным световым модулем.
Точечные светильники применяются для создания дизайнерского и дополнительного освещения в квартирах, торговых центрах, клубах, ресторанах и других помещениях. Светильники такого типа rdv стали незаменимым инструментом в реализации проектов в области стильного светового оформления, как в быту, так и при оформлении коммерческих объектов. С помощью декоративных светильников легко акцентировать внимание на отдельных деталях интерьера, дополнительно подсветить затемненные места.
Точечные светодиодные светильники совместимы с системами диммирования светодиодной нагрузки. Светодиодные точечные светильники не требуют замены ламп в течении всего срока службы (10-12 лет), а так же имеют незначительное энергопотребление.
Похожие статьи
Применяют ли в ЖКХ светодиодные светильники?
Качественные светодиодные светильники
На сегодняшний день светодиодные светильники являются наиболее экономичными из всех осветительных...
Какие типы ламп существуют и почему светодиодные лампы так популярны?
Все мы давно привыкли к тому, что существует огромное количество разновидностей осветительных...
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Самые популярные
Влагостойкие двери
...
 Author    0    28.02.21
Стиль для ванной комнаты. Выбор за аксессуарами.
Сегодня многие стали понимать, что выбрать правильный стиль для обстановки...
 Prince    196    18.04.15
Преимущества и недостатки пластиковых дверей для ванной
Сегодня многие производители строительной продукции стараются полностью...
 Prince    314    18.04.15
На данный момент на сайте имеется: 1952 комментария и 2582 зарегистрированных пользователя.

Онлайн пользователей: 4.
© 2020 Копирование запрещено.