Фундамент Стены Крыша Пол Потолок Отделка Ландшафт Интерьер
Принятие горячего душа в конце долгого дня повышает настроение человека и успокаивает тело. Однако такому расслаблению препятствуют, когда вода превращается из бушующего водопада в умирающий поток. Это может быть очевидным признаком того, что что-то не так с дренажной системой, что приводит к засорению труб в вашем доме.
 4 ПРИЗНАКА ЗАСОРЕННОЙ ТРУБЫ
Сантехник просто ремонтирует протекающие краны и забитые стоки? Обучаются ли они также установке, техническому обслуживанию и устранению неисправностей светильников, раковин, ванн и водонагревателей? Какие услуги предлагает надежный сантехник?
 Различные услуги сантехников
Контейнеры предназначены для перевозки больших грузов.
 Контейнеры для перевозки грузов
Логин:   
Пароль: 

Приобретаем Автокад

 Prince    151    04.12.14

Приобретаем Автокад

Автокад является на сегодняшний день, пожалуй, самым известным и распространенным программным продуктом для создания и моделирования,  различных 2Д и 3Д чертежей и объектов для промышленной сферы. Можно с уверенностью сказать, что данное ПО и компания, его выпустившая, прошли испытание временем. Релиз самой версии состоялся в далеком 1982 году. С тех пор Автокад постоянно развивается и модернизируется, появляются новые функции и возможности.

На сегодняшний день Автокад купить можно без каких-либо сложностей. В Интернете достаточно много поставщиков данного программного обеспечения. Естественно, можно встретить и не совсем легальных продавцов, поэтому, крайне желательно проверять выбранного поставщика в списке официальных партнеров компании Autodesk (достаточно легко сделать на официальном сайте компании).

Последней версией, с полным функционалом, доступной для покупки, Автокада является версия 2014 года.  Поддерживает работу на платформах Windows (XP, с пакетом обновлений SP3, а так же версии Win 7 и 8), доступна и работа на операционной системе OS X версии 2013 года. По локализации — поддерживается 18 языков, но степень локализации может варьироваться от полной да перевода лишь справочной документации.
Если говорить о гибкости покупки Автокада. То здесь нельзя её не отметить. Предлагается 2 варианта на выбор — это или бессрочная лицензия с подпиской (так называемая  Maintenance Subscription) или аренда временной лицензии (Desktop Subscription). Первый вариант наиболее полный и функциональный (а так же — самый дорогостоящий), предполагает полную техническую поддержку и доступ ко всем новейшим дополнениям и обновлениям. Второй вариант предполагает использование отдельных продуктов и приложений Autodesk. С возможностью поквартальной или ежегодной оплаты.

Помимо этого, у компании Autodesk есть еще специальный вариант-предложение для обучения и образования. Так называемая «Академическая» лицензия, сроком на 3 года. По которой, в общем-то, Автокад и все сервисы с приложениями доступны бесплатно. Однако, не следует это считать лазейкой и халявой — компаниям и фирмам Автокад покупать все равно придется, все работы, сделанные на программе, работающей по «академической» лицензии, отмечены специальным значком «educational flag».
Таким образом, покупку данной программы можно считать достаточно гибкой и вариативной. Что позволит купить именно то, что необходимо вашей фирме или компании, не переплачивая за тот функционал, который вам не нужен.

Похожие статьи
Как совершенно бесплатно обновиться до Microsoft Windows 10?
Все мы любим получать желаемое бесплатным образом и без каких либо усилий, особенно если это...
История TrueCrypt
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Самые популярные
Как выбрать стальную входную дверь
Казалось бы, самое первое и логичное с чем нужно определиться, решая как...
 Master    0    30.04.22
Когда необходимо вызывать сантехника
Сантехника необходимо вызвать при первых "симптомах" проблемы. Ниже мы...
 Master    0    24.10.21
Влагостойкие двери
...
 Author    0    28.02.21
На данный момент на сайте имеется: 1952 комментария и 2582 зарегистрированных пользователя.

Онлайн пользователей: 4.
© 2020 Копирование запрещено.