Фундамент Стены Крыша Пол Потолок Отделка Ландшафт Интерьер
Бесперебойная подача газа – условие, требуемое для обеспечения комфорта в частном доме. Природный ресурс необходим не только для приготовления пищи, но и для организации эффективного отопления. Он имеет невысокую стоимость, по сравнению с электричеством. При его использовании отсутствуют отходы. Для хранения газа (при условии подключения к центральной сети) не нужно подготавливать отдельное помещение.
 Подробно о газификации дома
Принятие горячего душа в конце долгого дня повышает настроение человека и успокаивает тело. Однако такому расслаблению препятствуют, когда вода превращается из бушующего водопада в умирающий поток. Это может быть очевидным признаком того, что что-то не так с дренажной системой, что приводит к засорению труб в вашем доме.
 4 ПРИЗНАКА ЗАСОРЕННОЙ ТРУБЫ
Сантехник просто ремонтирует протекающие краны и забитые стоки? Обучаются ли они также установке, техническому обслуживанию и устранению неисправностей светильников, раковин, ванн и водонагревателей? Какие услуги предлагает надежный сантехник?
 Различные услуги сантехников
Логин:   
Пароль: 

Как выбрать стальную входную дверь

 Master    0    30.04.22

Казалось бы, самое первое и логичное с чем нужно определиться, решая как выбрать входную дверь https://www.estadoor.ru/ в квартиру – купить ее с деревянным или металлическим полотном – но ответ здесь может быть только один. Современные реалии показывают, что в многоэтажном доме зачастую живут на редкость нелюбопытные соседи, чем с удовольствием пользуются квартирные воры, которым обычно надо совсем немного времени, чтобы проникнуть внутрь.


Особенно радует этих товарищей наличие деревянной двери, ведь любая из них относительно бесшумно и за считанные секунды выламывается фомкой из петель, против чего бессилен даже самый сложный замок. Как итог – дверь должна быть стальной, которая при любых обстоятельствах заставит взломщика потратить на ее вскрытие не меньше получаса времени, а следовательно – с высокой долей вероятности просто отказаться от этой затеи. Главный вопрос решен – далее в деталях разберем, как выбрать входную металлическую дверь в квартиру.


Какой должна быть конструкция качественной входной металлической двери

С точки зрения надежности металлические двери надо выбирать по следующим критериям: толщина металлического профиля (основы), толщина внешнего стального листа и наличие ребер жесткости. С одной стороны чем все эти значения больше, тем дверь будет прочнее. С другой – по этой же причине возможно неоправданное увеличение веса всей конструкции, результатом чего станет большая инерция при ее открывании и быстрый износ петель.

Устройство металлической входной двери

Сперва рассмотрим из каких элементов должна состоять качественная входная металлическая дверь. Из П-образного профиля собирается замкнутый дверной каркас, на который точечной сваркой крепится стальной лист. С внутренней стороны у качественных дверей есть ребра жесткости – как минимум два вертикальных и три горизонтальных. В зависимости от расположения замка, среднее ребро жесткости может быть цельным или разделяться в замочной зоне. В зависимости от модели замка, размещаются ригели и их тяги, а также замковая бронепластина. Между ребрами жесткости вкладывается утеплитель. С внутренней стороны дверь закрывается МДФ-панелью или другим подходящим материалом. На дверную коробку дверь навешивается на петли с подшипниками – другие просто не выдержат ее веса. Дополнительной защитой от выламывания двери из коробки служит противосъемный штырь, который выдвигается из дверного полотна при его закрытии.


Гарантийное обслуживание

Банальные вопросы о сроках работы компании-производителя на рынке, откуда она вообще взялась и как развивалась, помогут предположить действия ее сотрудников в случае поломки или обнаружения брака какой-либо комплектующей. Дополнительно не надо стесняться напрямую задавать вопросы про гарантийное обслуживание – где и как оно будет производиться, в какие сроки, кто за него отвечает и какие могут быть причины отказа в гарантии. Все эти моменты надо выяснять «до» того как дверь будет приобретена и установлена, потому что потом, если заказ делался у однодневщиков, жаловаться скорее всего будет некуда.

Немаловажный момент – кроме логических рассуждений, будет полезно довериться своей интуиции. Если при общении с консультантами создается устойчивое впечатление что «как то все не так», то лучше отложить покупку и изучить каталоги дома в спокойной обстановке. Если у компании нет каталогов, которые можно изучить дома или сайта, где они выложены – с ней точно что-то не так.


Раздел: Двери
Похожие статьи
Виды входных дверей
Входная дверь должна быть не только очень красивой и современной, но еще и надежной. Большинство...
Как выбрать хорошую входную дверь
Наш дом – наша крепость и мы должны его защищать. А для этого необходимо установить надежные и...
Как правильно выбрать межкомнатную дверь
Каждый человек решивший приобрести межкомнатные двери, задается вопросом: как же правильно...
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Самые популярные
Как выбрать стальную входную дверь
Казалось бы, самое первое и логичное с чем нужно определиться, решая как...
 Master    0    30.04.22
Когда необходимо вызывать сантехника
Сантехника необходимо вызвать при первых "симптомах" проблемы. Ниже мы...
 Master    0    24.10.21
Влагостойкие двери
...
 Author    0    28.02.21
На данный момент на сайте имеется: 1952 комментария и 2582 зарегистрированных пользователя.

Онлайн пользователей: 4.
© 2020 Копирование запрещено.