Фундамент Стены Крыша Пол Потолок Отделка Ландшафт Интерьер
Принятие горячего душа в конце долгого дня повышает настроение человека и успокаивает тело. Однако такому расслаблению препятствуют, когда вода превращается из бушующего водопада в умирающий поток. Это может быть очевидным признаком того, что что-то не так с дренажной системой, что приводит к засорению труб в вашем доме.
 4 ПРИЗНАКА ЗАСОРЕННОЙ ТРУБЫ
Сантехник просто ремонтирует протекающие краны и забитые стоки? Обучаются ли они также установке, техническому обслуживанию и устранению неисправностей светильников, раковин, ванн и водонагревателей? Какие услуги предлагает надежный сантехник?
 Различные услуги сантехников
Контейнеры предназначены для перевозки больших грузов.
 Контейнеры для перевозки грузов
Логин:   
Пароль: 

Водосточные лотки

 Author    0    04.02.21
Обустройство ливневой канализации — это необходимое мероприятие при создании развитой городской инфраструктуры. Для этого используются разнообразные водоотводные лотки, характеристики которых зависят от места их установки. Промышленные зоны, трассы, пешеходные дорожки, парковки, спортивные сооружения, авто-, ж/д и аэровокзалы и пр. нуждаются в водоотводных лоткахкоторые обеспечат своевременный отток ливневых, талых и грунтовых вод. Грамотно устроенный дренаж — залог безопасности движения пешеходов и транспортных средств, а также гарантия сохранности дорожных покрытий и целостности фундаментов зданий.

Водосточные лотки в структуре системы водоотвода

Конструкция лоткового водоотведения состоит из основания, короба и решетки, обеспечивающей защиту стока от попадания в него крупных предметов. Решетка, покрывающая водоотводные лотки, служит также для обеспечения беспрепятственного движения пешеходов и транспортных средств.
С учетом российского климата литые и вибропрессованные бетонные лотки для отвода воды являются самыми надежными и значительно превосходящими по прочностным характеристикам полимерные аналоги. Выпуском таких водоотводных лотков занимается Малиновский комбинат ЖБИ, продукцию которого представляет наша компания. Изделия МК ЖБИ сертифицированы ГОСТами и другими международными и общеевропейскими стандартами качества.
Все конструкции представляют собой П-образные желоба для сбора сточных вод. Они соединяются между собой удобной стыковочной системой и укладываются на дренажную подушку согласно проектировочному плану. При выборе типа водоотводного лотка и его решетки учитываются эксплуатационные условия.
Раздел: Крыша
Похожие статьи
Проект дороги
Общество с ограниченной ответственностью «Забайкальская проектная компания» – это крупная компания,...
Железобетонные изделия и их ассортимент - плиты, блоки, бетон
Перечень изделий, выпускаемых железобетонными заводами, огромен и разнообразен. Это обусловлено...
Безопасность квартиры. Не пустить все на самотек.
Известно, что в летнюю пору учащаются случаи взлома и кражи в квартирах и домах. Люди беспечно...
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Самые популярные
Влагостойкие двери
...
 Author    0    28.02.21
Стиль для ванной комнаты. Выбор за аксессуарами.
Сегодня многие стали понимать, что выбрать правильный стиль для обстановки...
 Prince    196    18.04.15
Преимущества и недостатки пластиковых дверей для ванной
Сегодня многие производители строительной продукции стараются полностью...
 Prince    314    18.04.15
На данный момент на сайте имеется: 1952 комментария и 2582 зарегистрированных пользователя.

Онлайн пользователей: 4.
© 2020 Копирование запрещено.