Фундамент Стены Крыша Пол Потолок Отделка Ландшафт Интерьер
Принятие горячего душа в конце долгого дня повышает настроение человека и успокаивает тело. Однако такому расслаблению препятствуют, когда вода превращается из бушующего водопада в умирающий поток. Это может быть очевидным признаком того, что что-то не так с дренажной системой, что приводит к засорению труб в вашем доме.
 4 ПРИЗНАКА ЗАСОРЕННОЙ ТРУБЫ
Сантехник просто ремонтирует протекающие краны и забитые стоки? Обучаются ли они также установке, техническому обслуживанию и устранению неисправностей светильников, раковин, ванн и водонагревателей? Какие услуги предлагает надежный сантехник?
 Различные услуги сантехников
Контейнеры предназначены для перевозки больших грузов.
 Контейнеры для перевозки грузов
Логин:   
Пароль: 

Выбираем мозаику для кухни. Советы.

 Prince    108    06.04.15
Выбираем мозаику для кухни. Советы.Сегодня каждый оформляет кухню по разному, то есть так как ему больше всего нравиться.

Кто то предпочитает клеить на стены так называемые фартуки, которые кстати в последние три года пользуются большой популярностью, а кто то просто выбирает обычные обои и тем самым экономит приличную сумму денег.

Пол года назад в сети интернет начали появляться фотографии кухонь, стены которых были оформлены с помощью небольших плиток. Кухни на фото выглядели очень красиво и имели необычный стиль оформления, а получились они такими благодаря этим маленьким плиткам, которые еще называют как мозаика.

Если вы хотите оформить вашу кухню в необычном стиле, то эти плитки вам в этом помогут. Но нужно понимать то, что они как и любые другие отделочными материалы бывают разные, одни сложат дольше, а другие меньше, поэтому к их выбору стоит подходить с умом.

Чуть ниже мы дадим четыре совета, которые помогут вам выбрать действительно качественную мини плитку.

  • мозаика для кухни изготавливается из стекла, древесины и камня. По мнению экспертов самой прочной являются модели выполненные из камня, но стоит они дороже. Зато их срок службы неограничен и при каких либо механических воздействиях, они не трескаются и не царапаются, если конечно вы по ним не будете бить молотком;

  • при выборе помимо материала, из которого она изготовлена стоит внимание обратить также и на размер плиток. Слишком маленькие или слишком большие плитки будут смотреться не красиво, самыми нормальными являются те, которые имеют размеры в 3x3 см.

  • рассматриваемый нами элемент может иметь и гладкую и матовую поверхность, также на поверхности могут быть различные рисунки или узоры. Мы рекомендуем покупать лишь те модели, которые имеют гладкую поверхность или с рисунками, но не в коем случае не матовую так как если на такую плитку попадет жир или грязь, то отмыть их будет очень сложно;

  • в качестве клея не в коем случае нельзя использовать раствор из песка и цемента, только специальный плиточный клей. Стоит он не дороже мешка цемента.

На этом с советами закончим, надеемся эти четыре совета вам были полезны и мы были бы очень рады, если вы рассказали бы об этой статье своим друзьям в социальных сетях. Кнопки расположены ниже.
Раздел: Кухня
Похожие статьи
Как правильно выбрать плитку. Виды плиток.
Мы все мечтаем жить в красивой квартире, где все оформлено в современном стиле. Вроде с выбором...
Выбираем обои для кухни
Здравствуйте, дорогие читатели. В этой статье мы с вами поговорим о том как правильно выбрать обои...
Керамическая плитка и ее виды
Здравствуйте, люди на протяжении нескольких веков делали керамическую плитку из глины и из других...
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Самые популярные
Влагостойкие двери
...
 Author    0    28.02.21
Стиль для ванной комнаты. Выбор за аксессуарами.
Сегодня многие стали понимать, что выбрать правильный стиль для обстановки...
 Prince    196    18.04.15
Преимущества и недостатки пластиковых дверей для ванной
Сегодня многие производители строительной продукции стараются полностью...
 Prince    314    18.04.15
На данный момент на сайте имеется: 1952 комментария и 2582 зарегистрированных пользователя.

Онлайн пользователей: 4.
© 2020 Копирование запрещено.