Фундамент Стены Крыша Пол Потолок Отделка Ландшафт Интерьер
Бесперебойная подача газа – условие, требуемое для обеспечения комфорта в частном доме. Природный ресурс необходим не только для приготовления пищи, но и для организации эффективного отопления. Он имеет невысокую стоимость, по сравнению с электричеством. При его использовании отсутствуют отходы. Для хранения газа (при условии подключения к центральной сети) не нужно подготавливать отдельное помещение.
 Подробно о газификации дома
Принятие горячего душа в конце долгого дня повышает настроение человека и успокаивает тело. Однако такому расслаблению препятствуют, когда вода превращается из бушующего водопада в умирающий поток. Это может быть очевидным признаком того, что что-то не так с дренажной системой, что приводит к засорению труб в вашем доме.
 4 ПРИЗНАКА ЗАСОРЕННОЙ ТРУБЫ
Сантехник просто ремонтирует протекающие краны и забитые стоки? Обучаются ли они также установке, техническому обслуживанию и устранению неисправностей светильников, раковин, ванн и водонагревателей? Какие услуги предлагает надежный сантехник?
 Различные услуги сантехников
Логин:   
Пароль: 

Применение металлических каналов

 Author    0    06.08.21
Металлические каналы ДКС - это универсальный продукт, который доступен во многих размерах и толщинах. Его поперечное сечение имеет форму квадратного C, с прямой спиной и двумя перпендикулярными расширениями сверху и снизу. Некоторые типы металлического канала (C Purlin) добавляют короткие обращенные внутрь губы к концу удлинителей, параллельно задней части, что делает конструкцию более жесткой, аналогично прямоугольной стальной трубке. Другие типы каналов (Unistrut) имеют отверстия или перфорацию для целей болтирования, а другие могут добавить небольшой хребет сзади для дальнейшего увеличения жесткости.

По сравнению с другими конструкционными стальными изделиями, такими как двутавровые балки, металлический канал легче и немного более гибкий, хотя и предлагает меньшую прочность на кручение, что делает его склонным к скручиванию при определенных условиях. Он обеспечивает повышенную жесткость по сравнению с плоским стальным прикладом и немного прочнее при использовании по длине, чем эквивалентная толщина углового железа.

Металлический канал имеет много применений, в основном структурных, и вот несколько распространенных примеров:
#1 СТЕНЫ
Металлический канал часто используется для строительства стен для таких вещей, как гаражи, склады, мастерские и другие металлические здания, где они используются как шпильки в обычном деревянном каркасе. Шпильки проходят вертикально от нижней пластины стены до верхней, а на них несуща вертикальная нагрузка здания. По сравнению с деревянным шпилькой, стальной канал может поддерживать гораздо больший вес и гораздо более жесткий, в то время как разница в весе между деревянными шпильками и стальным каналом незначительна. Конечно, стальной канал сложнее установить, так как он требует сварки, болтов или заклепки, а не просто вождения гвоздей.

Металлический канал может использоваться в столбовых сараях для формирования стен, где он проходит горизонтально от полюса к столбу, чтобы обеспечить точку крепления для сайдинга снаружи, который часто является листовым металлом. Он также может быть прослуживаем вдоль интерьера, чтобы обеспечить поддержку отделки гипсокартона или других внутренних стен. Используя стальной канал вместо деревянных планок или других продуктов, расстояние между столбами может быть увеличено без ущерба для целостности стены. На большей длине дерево может легко деформировать или скручиваться, делая готовую стену волнистой или неравномерной, а также снижая ее жесткость и несущую способность.

#2 КРЫША
На легких крышах стальной канал может использоваться в качестве стропил, протекающих от карнизов крыши до хребта, где они обеспечивают поддержку палубы крыши. Используя стальной канал вместо деревянных стропил, стропилы могут быть меньше и легче, сохраняя при этом тот же вес. По сравнению с деревом, стальной канал более прочный и долговечный, и он не будет поврежден гнилей, грибковым гниением или влагой. На сверхпрочных крышах двутавровые балки часто используются в качестве стропил и хребта, а стальной канал устанавливается перпендикулярно на стропилах каждые несколько футов, от хребта до карниза. Это позволяет стальному каналу преодолевать зазоры между стропилами, позволяя им быть дальше друг от друга, и обеспечивает точку крепления стальной палубы.

#3 ОКОННЫЕ И ДВЕРНЫЕ РАМЫ
Стальной канал может использоваться для создания безопасных рам для окон и дверей как в металлических, так и в деревянных каркасных зданиях. Четыре части разрезаны с помощью гуровых соединений с каждого конца, а канал скользит по стене в оконном или дверном проеме. Это оставляет ровную поверхность в проеме для крепления двери или окна, и это гораздо безопаснее, чем рамы из дерева. Стальной канал часто используется для создания каркасов для коммерческих противопожарных дверей, а также дверей подвала.

#4 ПОДДЕРЖКИ ДЕРЕВЯННОЙ БАЛКИ
Если в здании с деревянным каркасом требуется дополнительная прочность, для увеличения жесткости и прочности деревянных балок можно использовать стальной канал. Деревянные балки можно поместить внутри большого стального канала, обеспечивая дополнительную прочность, при этом позволяя легко прикреплять балки и другие компоненты к деревянной балке. В качестве альтернативы, меньший стальной канал может быть размещен в нижней части балки и поддержан столбами, чтобы увеличить прочность существующей балки во время реконструкции. Он также может быть размещен поверх балки в качестве колпачка, чтобы обеспечить дополнительную прочность во время строительства дома.

#5 ОГРАММЫ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
Стальной канал часто используется для строительства рам транспортных средств и часто специально разработан для этой конкретной функции. Сверхпрочный стальной канал обычно используется для создания основных рамных рельсов, идущих от передней части автомобиля к задней части. Более легкий стальной канал также может использоваться для создания поперечных элементов, брекетов или для конструктивных компонентов, таких как опоры радиаторов. При использовании в автомобиле стальной канал обеспечивает достаточную прочность и жесткость, чтобы предотвратить чрезмерное сгибание автомобиля, позволяя при этом небольшое движение, чтобы компенсировать крутящий момент, создаваемый двигателем.

#6 ПРИЦЕПЫ
Стальной канал часто используется для строительства прицепов, включая планшетные прицепы, коробчатые прицепы и даже туристические прицепы и фургоны. Сверхпрочный стальной канал может быть использован для создания основных рамных рельсов и языка, где он крепится к тягаче. Он также может использоваться в качестве балок, работающих перпендикулярно рамным рельсам для построения конструкции пола, а также для внешних краев прицепа. Полы, изготовленные из дерева или металла, затем будут прикреплены к балкам, чтобы закончить палубу прицепа. Стальной канал также может использоваться для создания рельсов для крепления груза или в качестве шпильки для создания стен и крыши закрытого прицепа, такого как коробчатый прицеп или дорожный прицеп.

#7 МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ЗДАНИЯ
Стальной канал часто используется в сочетании с двутавровыми балками и другими стальными изделиями для строительства коммерческих и промышленных зданий, таких как склады. Он может выступать в качестве обхватов, шпильков, брекетов, балок или других структурных компонентов, где дополнительная прочность двутавровой балки не требуется. Он часто сваривается, болтается или заклепывается на месте и обеспечивает большую прочность и жесткость для своего веса.
Стальной канал также может использоваться для многих других сооружений, таких как перила, лестницы, мостовые фермы или ограждения. Это универсальный продукт, который прочный, легкий и относительно не требует технического обслуживания.
Раздел: Стены
Похожие статьи
Кардшаринг. Что это такое?
Здравствуйте, дорогие читатели. Наверное у многих из вас дома есть спутниковый ресивер и вы с его...
Как смотреть телеканалы через интернет?
Здравствуйте, сегодня мы с вами поговорим о том как смотреть телеканалы через интернет. Возможно...
AIDA Media - продвижение видео на Youtube
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Самые популярные
Как выбрать стальную входную дверь
Казалось бы, самое первое и логичное с чем нужно определиться, решая как...
 Master    0    30.04.22
Когда необходимо вызывать сантехника
Сантехника необходимо вызвать при первых "симптомах" проблемы. Ниже мы...
 Master    0    24.10.21
Влагостойкие двери
...
 Author    0    28.02.21
На данный момент на сайте имеется: 1952 комментария и 2582 зарегистрированных пользователя.

Онлайн пользователей: 4.
© 2020 Копирование запрещено.