Фундамент Стены Крыша Пол Потолок Отделка Ландшафт Интерьер
Бесперебойная подача газа – условие, требуемое для обеспечения комфорта в частном доме. Природный ресурс необходим не только для приготовления пищи, но и для организации эффективного отопления. Он имеет невысокую стоимость, по сравнению с электричеством. При его использовании отсутствуют отходы. Для хранения газа (при условии подключения к центральной сети) не нужно подготавливать отдельное помещение.
 Подробно о газификации дома
Принятие горячего душа в конце долгого дня повышает настроение человека и успокаивает тело. Однако такому расслаблению препятствуют, когда вода превращается из бушующего водопада в умирающий поток. Это может быть очевидным признаком того, что что-то не так с дренажной системой, что приводит к засорению труб в вашем доме.
 4 ПРИЗНАКА ЗАСОРЕННОЙ ТРУБЫ
Сантехник просто ремонтирует протекающие краны и забитые стоки? Обучаются ли они также установке, техническому обслуживанию и устранению неисправностей светильников, раковин, ванн и водонагревателей? Какие услуги предлагает надежный сантехник?
 Различные услуги сантехников
Логин:   
Пароль: 

Все о битумной мастике

 Prince    115    03.03.15
Все о битумной мастикеБитумная мастика это очень востребованный изоляционный материал, который позволяет решить мнение вопросы, связанные со строительством. Например на сегодняшний день его используются для гидроизоляции стен и фундамента, защиты рулонных кровель от воздействия различных атмосферных осадков, а также для обработки междуэтажных перекрытий.

Внешне данный материал выглядит как однородная масса, которая состоит из так называемого битумного вяжущего вещества, гербицидов, антисептиков и специального наполнителя. Добавок может быть намного больше, все зависит от того какая компания его производит.

Битумная мастика для гидроизоляции фундамента немного отличается от той, которая применяется в строительной сфере для других целей. Она имеет наименьшее количество различных добавок, чаще встречается мастика, которая содержит в своем составе лишь антисептик и само битумное вещество.

Без данного изоляционного материала не обходится не одно строительство, например если не обработать с его помощью фундамент, то со временем из за попадания воды основа дома начнет разрушатся.

Что касается кровли, то ее тоже в обязательном порядке обрабатывают, иначе кровля со временем потеряет свои свойства и придется ее менять, а это как известно опять же большие денежные расходы, которые никому не нужны.

Рассмотрим достоинства битумной мастики.

Наверное самым главным достоинством этого чудесного изоляционного материала является то, что он имеет высочайшие показатели растяжения, а также восстановления. Например после того как им покрыть поверхность, можно через некоторое время заметить образование гидроизоляционной мембраны.

Данный материал обладает таким свойством как теплоизоляция. При высоких и низких температурах он не теряет своих свойств, а это как известно огромный плюс.

На этом все, теперь вы знаете что собой представляет битумная мастика и где она применяется.
Похожие статьи
Основные ошибки при строительстве фундамента
Фундамент является самой важной частью любого сооружения, если в процессе его изготовления были...
Битум и его виды. Сферы применения.
Здравствуйте, дорогие читатели. В какой то статье мы с вами уже уже говорили о том собой...
Что такое битум и где он применяется?
Битум представляет собой смолоподобную жидкость, свойства которой зависят в основном от качества...
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Самые популярные
Как выбрать стальную входную дверь
Казалось бы, самое первое и логичное с чем нужно определиться, решая как...
 Master    0    30.04.22
Когда необходимо вызывать сантехника
Сантехника необходимо вызвать при первых "симптомах" проблемы. Ниже мы...
 Master    0    24.10.21
Влагостойкие двери
...
 Author    0    28.02.21
На данный момент на сайте имеется: 1952 комментария и 2582 зарегистрированных пользователя.

Онлайн пользователей: 4.
© 2020 Копирование запрещено.